Загрузка...

Ополченец ДНР Гиви продолжает воевать в аэропорту Донецка, Моторола тоже жив-здоров

Видео
19912
днр, сомали, гиви, аэропорт, донецк

Командующий спецподразделением ДНР «Сомали» опровергает информацию о своем задержании и не понимает, за что его ненавидят.

«Как вы можете убедиться, я не задержан, никаких обвинений мне не предъявляли, я вооружен и продолжаю занимать свою должность», - заявил ополченец.

Гиви опроверг сообщения о многочисленных потерях армии ДНР, которые она понесла в ходе обороны Донецкого аэропорта. По словам командира ополчения, эта тема является любимой для спекуляций в украинской прессе.

«О каких тысячных потерях идет речь, если нас всего там было четыреста человек? Моторола тоже жив-здоров, и слухи о его ранениях остаются всего лишь слухами», - сообщил Гиви в беседе с LifeNews.

По его словам, друзьям и близких военнослужащих ВСУ стоит ненавидеть командиров украинских подразделений и батальонов Нацгвардии.

«Половину солдат ВСУ в Донбассе положила украинская артиллерия. В Украине Гиви и Моторолой уже детей пугают. Хотя мы уважаем их народ, и почему нас ненавидят, совершенно непонятно, воюем же честно», - сказал представитель военных сил ДНР.

Ранее «Диалог» публиковал видео из донецкого аэропорта, на котором батальон ДНР «Сомали» показывал, как воюет. Из одного из ангаров ополченцы обстреливают движущуюся украинскую военную технику. Обстрел идет в основном из АКМ и пулеметов. Также в битве за аэропорт показана работа снайперов. Кроме того, ополченцы показали, где стоят растяжки. В основном они находятся в траве около взлетной полосы, на которую выйти очень сложно. Ополченцы батальона утверждают, что у них нет профессиональных военных, а в батальоне воюют только люди, которые тут живут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...