Пользователь Youtube попросил Анатолия Шария развеять миф о националистах в России

Россия
5474
анатолий шарий, националисты, россия, фашисты, миф
Один из пользователей YouTube обратился к Анатолию Шарию с просьбой развеять миф о националистах в России.

Он выложил в сеть специальный ролик, посвященный националистам в России, сделав соответствующую подпись (публикуем с сохранением пунктуации автора):

"Видеозапись посвящается Анатолию Шарию и тем, кто обвиняет Украину в фашизме, называя действующую армию Украины, защищающую территориальную целостность, "карателями" и националистами. Реальные фашисты и националисты живут в России, но российское правительство их упорно игнорирует и открещивается от их действий. Эй Шарий теперь твоя очередь развеять миф о нацистах России".

Отметим, что после публикации под роликом появились следующие комментарии, в том числе от россиян.

"У фашизма нет нации. Националисты есть везде! Фашисты тоже... Я не помню, чтобы Шарий утверждал о том, что в России нет фашистов. ЕСТЬ! Боремся! И в основном, к сожалению, они в столице и в Питере", - написала Надежда Фролова.

"только есть одна оговорка, в россии - фашисты - это отморозки и отщепенцы, которые никогда не найдут поддержку ни властей, ни народа, в украине же - эти же фашики - патриоты и герои, а еще есть ряд фашистских партий", - написал Виталий Соломин.

"Почемуже Вы видео не показываете??? Может потому что это фото недавнего "русского марша" на катором эти нацики кричали слава украине... новороссия соси и т.д. Как то нехорошо получается... Получается вы подтасовываете и искажаете информацию. Кто хочет в этом убедиться просто ищем видео "Москва русский марш" и что же мы видим- все эти поморозки просто в восторге от нынешней украинской власти", - заявил Валентин Гаврилюк

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...