В убийстве «Мисс Гондурас» подозревают жениха ее сестры

Мир
1457
мисс мира, гондурас, убийство, мария альворадо, королева кра соты
Полиция арестовала двух мужчин, один из которых, встречался с убитой 23-летней Софией Тринидад.

Тело 19-летней Марии Хосе Альварадо («Мисс Гондурас») и ее 23-летней сестры Софии были найдены на берегу реки недалеко от города Санта-Барбара на севере Гондураса.

По словам полиции, в ходе расследования жених Софии Плутарко Руис признался, что застрелил и закопал обеих девушек. Полицейские считают, что первой он убил именно свою девушку. Причиной стала ревность.

Главный детектив Леандро Осорио рассказал, что Руису не понравилось, что София танцует с кем-то. В полиции заявили, что уже нашли оружие из которого были убиты девушки, а также машину, на которой перевозили тела.

вместе с Руисом был задержан его друг Арис Мальдонадо, который, по мнению полиции, помог избавиться от тел.

Как сообщал «Диалог», Мария Хосе Альварадо - студентка факультета международных отношений - после победы на национальном конкурсе красоты получила право представлять Гондурас на конкурсе «Мисс мира-2014». Финал конкурса состоится в Лондоне 14 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...