В ДНР решили пересчитать население республики

Украина
3623
днр, донецк, население ато
В ДНР начали сбор информации о количестве населения.

В Донецкой народной республике начался сбор статистических данных о количестве населения. Данные будут собираться отдельно по каждому населённому пункту республики. Работу по оперативному сбору данных о количестве населения проводят сотрудники Министерства аграрной политики ДНР.

Собранная информация будет использована в целях равномерного и справедливого распределения среди населения продуктов питания, поступивших в республику от гуманитарных конвоев. Второй, не менее приоритетной целью сбора данных является формирование и подача списков нужд на предстоящий зимний период для планирования гуманитарных конвоев из Российской Федерации, сообщает пресс-служба.

Ранее "Диалог" сообщал, что предварительный подбор кадров для формирования штата отдела полиции ДНР в городе Ждановке практически завершен.

Об этом сообщает пресс-служба ДНР со ссылкой на и.о. военного коменданта города.

«По его убеждению, свой горотдел Ждановка должна иметь обязательно, поскольку в довоенное время город отличался неблагополучной криминогенной обстановкой. Исполняющий обязанности военного коменданта подчеркнул, что в штате будущего городского отдела полиции не будет (или почти не будет) лиц, служивших в прежней украинской милиции», - указано в сообщении.

Отмечается, что за последнее время криминогенная обстановка несколько улучшилась.

«Отчасти это объясняется тем, что кое-кто из преступных элементов уехал – подальше от артобстрелов. Но главная причина в том, что сразу же после освобождения Ждановки были приняты решительные меры против криминалитета, прежде всего, арестованы несколько наркоторговцев, ликвидированы притоны», - сообщает пресс-служба ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...