Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДонОГА о "бабьих бунтах": о расстрелах не слышали, но давление на активистов возможно

Украина
1194
донога, малютина, расстрел, протесты
По словам начальника управления информационной политики по вопросам прессы ДонОГА , ​есть реальная угроза жизни протестующих в Донецкой области.

"Есть реальная опасность угрозы жизни протестующих. Я не встречала ни в СМИ, ни при общении с дончанами случаев демонстративных расстрелов. Я об этом не могу сказать. Но то, что люди доведены до предела, это точно, поскольку не получали социальных выплат, зарплат , пенсий в течение как минимум четырех месяцев ", - заявила начальник управления информационной политики по вопросам прессы Донецкой ОГА Елена Малютина в эфире "5 канала" в ночь на четверг, 20 ноября.

По ее словам, люди поняли, что их бросили. Они получают от ДНР "подачки по 500-800 гривен", но им обещали пенсии, соцвыплаты на уровне российских. Поэтому стихийные бунты мам, которые выходят на улицу в Енакиево, Торезе и других городах, это только начало.

Как сообщал Dialog.ua, Донбасс охватили бабьи бунты: женщины требуют соцвыплат и обещают жечь блокпосты.

17 ноября сразу в нескольких городах Донецкой и Луганской области прошли митинги мирных жительниц, которые требовали выплат «детских денег».

Так, в Енакиево женщины пришли в отдел социальной защиты, где накануне им пообещали выдать деньги после выходных.

«Нам все врут. Нас обманывают», - заявляет одна из активистов.

«Скажите, что нам делать?», - возмущаются женщины.

Люди возмущены тем, что их кормят обещаниями, а денег они не видят уже несколько месяцев. Масла в огонь подливает информация, что в Донецке якобы мирные жители получают социальные выплаты. «А здесь что?», - возмущаются женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...