Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Военный из донецкого аэропорта с позывным «Маршал»: «кулю в лоб» – может быть и предсказанием

Украина
4708
донецк, армия украины, юго-восток украины, новости украины, аэропорт донецка, общество, яценюк, политика
Военный с позывным «Маршал», защищающий Донецкий аэропорт, призывает украинское правительство работать, предоставлять рабочие места молодежи и меньше "болтать в микрофон".

Об этом украинский военный заявил в видео, размещенной на своей странице в ФБ. 

«Хочу обратиться к людям Украины, которым не безразличны эти все моменты, которые хотят поменять. Все схемы в стране, которые прижились за 23 года. Спасибо большое за поддержку, спасибо за понимание, за то, что вы нам помогаете, лечите раненых, не забываете тех, кто погиб. Спасибо большое

Все будет нормально. Будут наступать – будем сражаться. Скажут наступать – будем наступать. Мы заряжены на победу, все будет хорошо. Если мы вместе, мы победим.

Обратиться к людям тем, которые еще сидят, Харьков, Николаев, Киев и думают, что я русский и за Россию, но молчат, потому что боятся. Это плохое мнение. Вы видите, как здесь русский мир пришел. Ополченцы – это клоуны, которых за ниточки дергают. У ополченцев нет ни «Градов», ни «Буков», ни «Ураганов», ни «Точки-У», ни танков Т-72, которые тут на полосе стоят, уже сожжены. Откуда такие танки? Из России! Ни из Сомали. У Украины вообще таких танков нет», - заявил силовик.

По его словам, нормальная жизнь в России только в Москве и Санкт-Петербурге. Остальные города также сталкиваются с теме же проблемами, что и украинцы.

«23 года каждый жил сам для себя. Теперь надо объединять усилия надо работать во благо родины, во благо Украины. Потому что мы – украинцы. Не хохлы, не бандеровцы, ни гуцулы, а именно украинцы. Обратиться хочу к правительству. Вот вы там решаете, меняется, какие-то оппозиции создаете. У вас там вообще свой мирок? Я не могу понять. Только недавно прошли выборы. Делайте какие-то движения. Сколько у нас молодых, компетентных людей, у которых нет денег, чтобы продвинуться куда-то, у которых нету старта».

Призвал чиновников, которые 23 года занимали высокие посты, отдавать свои места молодежи.

«Молодых ставьте. А тем, которым надо идти на пенсию. С хорошей пенсией, потому что они тоже работали», - заявил военный.

«Надо двигаться дальше. Потому что «кулю в лоб» (заявление Арсения Яценюка – ред.) – может быть и предсказанием», - пригрозил военный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...