​В Донецке из банка вынесли 100 тысяч гривен, - МВД

Криминал
1941
донецк, макеевка, происшествия. юго-восток украины, новости украины, донбасс, мвд украины
От действий злоумышленников пострадал ПАО «Коммерческий банк "Украинский финансовый мир", расположенный в центре Донецка.

В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение из ПАО «Коммерческий банк "Украинский финансовый мир"о том, что неизвестные проникли в помещение отделения № 1 ПАО «КБ «УФМ», расположенное по адресу - г. Донецьк, пр. Мира, 13 и причинили материальный ущерб на сумму 100 тысяч грн.

Предварительная правовая квалификация - ст. 185 ч.3 (кража, соединенная с проникновением в жилище, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему) УК Украины.

Также в ГУМВД Украины в Донецкой области поступило заявление из Управления Банковской Безопасности ПАО «Укрсоцбанк» о том, что в городе Макеевке «ополченцы с применением оружия незаконно завладели инкассаторским автомобилем «VW Transporter T5 Kasten GP», 2012 г / в. А в Донецке незаконно проникли в гаражные боксы ПАО «Укрсоцбанка» и завладели автомобилем «Toyоta CAMRY», нанеся банковскому учреждению материальный ущерб».

Предварительная правовая квалификация - ст. 289 ч.3 (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно причинило крупный материальный ущерб) УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...