Загрузка...

​В Станично-Луганском районе на фугасе подорвался КамАЗ

Военное обозрение
1733
луганская область, станица луганска. юго-восток украины, новости украины, лнр, армия украины, происшествия, ато
В результате взрыва погиб 55-летний водитель КамАЗа.

Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Детали ЧП не раскрываются.

Кроме этого, по данным луганского губернатора, ряд населенных пунктов в Луганской области все еще остаются без систем жизнеобеспечения.

«Среди них Трехизбенка (где уже места нет ни газа, ни света), Кряковка, Сокольники (нет света) и Чернухино (нет света). В Чернухино уже выехали ремонтные бригады, надеемся, к концу дня электроэнергию там восстановят. По Трехизбенке, где из-за боевых действий перебиты сети электро- и газообеспечения, мы надеемся на представительство ОБСЕ, которое поможет создать гуманитарный коридор для ремонтных бригад», - заявил он.

Напомним, в Луганской области обстрелян поселок Тошковка. Погибли трое и тяжело ранены четверо жителей. Среди раненых - двое детей 5 лет и 6 месяцев.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...