Загрузка...

​В ДНР уже распределили российскую гуманитарку

Украина
1722
днр, донецк, общество, гуманитарка рф, юго-восток украины, донбасс, новости украины, макеевка
В Донецк и Макеевку завезли строительные материалы, электрооборудование и полиматериалы.

Об этом сообщает пресс-центр ДНР.

Так, по данным ополчения, гуманитарный груз общим весом 11,95 тонн со строительными материалами и пиломатериалами с конвоем доставлен и отгружен на склад по адресу: г. Донецк, ул.Сигова, 1а.

На склад в г. Макеевку, ул.Магистральная, 1, последним гуманитарным конвоем доставлен груз с электрооборудованием, строительными гвоздями (150 кг), технической пленкой (3000 м2).

Напомним, 16 ноября седьмая колонная российской гуманитарки пересекла украинскую границу. Полсотни грузовиков везут электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ.

Полсотни грузовиков везли гуманитарную помощь в Донецк, двадцать — в Луганск.

Как ранее заявил замначальника национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов, конвой состоит более чем из 70 машин, которые доставят в Донецк и Луганск свыше 450 тонн груза — электротехническое оборудование и комплектующие, стройматериалы, а также ГСМ.

По данным МЧС, всего с 23 августа по 4 ноября шесть колонн привезли в Донецкую и Луганскую области более 8 тысяч тонн гуманитарного груза — продуктов питания, медикаментов, одежды, топлива, стройматериалов и других предметов первой необходимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...