Аваков: "Азов" переходит в состав Нацгвардии

Украина
1592
аваков, азов, нацгвардия, мвдн
Министр внутренних дел Украины сообщил об усиленных стандартах боевой подготовки и вооружении полка МВД.

Полным ходом идет переход полка МВД особого назначения "АЗОВ" в состав Национальной гвардии. Об этом в ночь на 19 ноября написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"Новая структура, новый усиленный стандарт боевой подготовки, вооружения и комплектования. Двойное базирования полка Мариуполь - Киевская область. В Мариуполе ребята сейчас несут службу вместе с регулярными частями Нацгвардии на передовом рубеже столкновения с оккупационными войсками боевиков. Отдельная благодарность ребятам - за высокоэффективные действия в антидиверсионной и разведывательной деятельности ", - сообщил Аваков.

Как ранее передавал Dialog.ua, глава МВД сообщил, что в ближайшее время по заключенным контрактам в Нацгвардии появятся новые типы вооружения.

"Новейшие «тяжелые» снайперские комплексы калибра 12,7 мм., а так же тандемные заряды для гранатометов – крайне эффективные инструменты против бронетехники противника. Очень актуально. Есть и еще кое-что, что обойдется без анонса – но будет сверх актуально и неожиданно резко для врага", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...