Группа протестующих в Гонгконге прорвалась в админздание - стычки с полицией продолжаются

Мир
989
гонконг, китай, централь
Протестующие небольшой группой проникли в административной здание в центральной части города.

"Обострение противостояния произошло в первые часы среды, 19 ноября, когда несколько демонстрантов использовали металлические баррикады и бетонные плиты, чтобы разбить стекла боковой двери здания. По словам очевидцев, некоторые из них смогли попасть внутрь. Десятки полицейских, некоторые со щитами и шлемами, использовали слезоточивый газ и дубинки, чтобы преградить путь остальной части демонстрантов", - говорится в сообщении Reuters 19 ноября.

Напомним: попытка переговоров правительства региона и студенческих лидеров по вопросу того, как в городе будут проходить выборы 2017 года, 22 октября завершилась безрезультатно. После этого на улицах города еще остаются люди, однако серьезных происшествий не фиксировалось. Кроме того, почти нормализовано движение транспорта. Однако многие местные жители, уставшие от более чем месячного хаоса, просят демонстрантов разойтись.

В Гонконге небольшая группа протестующих ворвалась в здание администрации, что спровоцировало новые столкновения между полицией и участниками акции протеста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...