Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Футболисты "Шахтера" последний раз видели Ахметова в начале сезона

Спорт
2580
кучер, фк шахтер, ахметов, киев, львов, донбасс арена
Защитник донецкого "Шахтера" Александр Кучер рассказал, что последний раз видел президента клуба Рината Ахметова еще в августе, на дне рождения Луческу.

Как сообщает HotSport.ua, в то же время футболисты "Шахтера" относятся к тому факту, что Ахметов не присутствует на играх команды с пониманием.

— Был момент, когда вы не знали, что будет с клубом, а пришли руководители, сказали: ребята, не переживайте?


— Да, в начале сезона. У Мистера был день рождения. Приехал президент и сказал: "Шахтер" был, есть и будет. Сейчас переезжаем в Киев, играть будем во Львове. Но мы продолжаем работать, надо объединиться и двигаться вперед".

— Вы давно видели Рината Ахметова?

— Вот тогда последний раз и видел.

— Переживаете, что он не присутствует на матчах?

— Думаю, его можно понять. У него непростая ситуация, и ему хочется приезжать на матчи на родной стадион. Точно так, как и нам хочется играть на "Донбасс Арене". Ну а генеральный директор — Сергей Анатольевич(Палкин — ред.) — он постоянно с командой. В гостиницу к нам часто приезжает, на игры летает.

Как сообщал Dialog.ua, ранее Кучер рассказал, что в Киеве его приняли за сепаратиста, так как он приехал в столицу на авто с донецкими номерами.

Об этом Кучер поведал в эфире программы "Великий футбол".

"Сначала не верилось, но когда началась стрельба, стало понятно, что в Донецке играть уже не будем – не позволят. Однажды в Киеве хотел припарковаться. Выходит парень и говорит: "Сепаратистам нельзя здесь парковаться". Донецкие номера у меня были, да. Бывает, что и машины царапают", – цитирует игрока "Шахтера" Хsport.ua.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...