В Киеве на скандальной застройке сожгли забор

Украина
1071
Украина, Киев, метро Оскорки, активисты, "Свобода", постройка, митинг
В Киеве противники стройки снова снесли забор и сожгли его.

"После вчерашнего инцидента когда милиция избила и задержала активистов, снесли забор, возмущеная община перевернула и подожгла строительную будку и инвентарь. Сегодня на месте происшествия милиции не было ... ", - говорится в сообщении УНН.

Напомним, в Киеве второй день протестуют против стройки. Протестный настрой активистов Всеукраинского объединения "Свобода", против застройки возле метро "Осокорки", не угас. Сегодня поставили новый укрепленный забор. Свободовцы анонсировали свой протест на 19.00. Однако их опередили неизвестные молодые люди в балаклавах, которые начали сносить этот забор.

Как ранее сообщалось, в Киеве несколько десятков людей устроили стихийную акцию против строительства нового торгового центра. Сообщается, что утром возле метро Осокорки появился забор вокруг стройплощадки, где должны строить торговый центр.

"Ограда не простояла и суток. К вечеру полсотни митингующих начали валить забор голыми руками. Попытки правоохранителей защитить забор обернулись столкновениями. В ход пошли камни и газовые баллончики", - говорится в сообщении.

Кроме того, на данный момент нескольких участников столкновений задержали, но другие протестующие пытаются вызволить их из милицейского автобуса. "В нем уже разбили окна", - подчеркнули в сюжете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...