От захвата Галактики Россией до белого и пушистого Стрелкова. Лучшие комментарии Dialog.ua от 18 ноября

Украина
3385
новости украины, юго-восток украины, новости донецка, ситуация в украине
Dialog.ua собрал самые интересные и местами смешные комментарии по основным событиям 18 ноября

Все комментарии представлены без редактирования.

Актер Алексей Серебряков отказался от гражданства России из-за "рабской психологии"

Наталья Субботина: 1. Из каких высказываний Серебрякова вы сделали вывод о том, что он уехал с радостью? Я например, чувствую его боль о том что происходит в России.

Серебряков:

"Казалось бы, вот уже двадцать лет мы живём в новой России. А что изменилось-то, по большому счёту?! Как жили мы в стране, где балом правит чиновник, так и продолжаем в ней жить. Причём стало ещё хуже. Если при коммунизме чиновника худо-бедно сдерживала идеология, вынуждая его хотя бы создавать видимость порядочного человека, то сегодня он плюёт на всё. Ощущение безграничной власти, уверенность в безнаказанности и желание бесконечно обогащаться за счёт народа - всё это привело к тому, что прослойка партфункционеров стала ещё шире, в условиях тотальной коррупции абсолютно неконтролируемой, бесконечно преступной и чудовищно циничной по отношению к простым людям. В нынешних условиях человеческая жизнь, понятие «уважение к личности» не стоят ни-че-го."

2. Вы изучали мемуары эмигрантов первой волны? Вы правда уверены, что эти люди, потеряв все, ни разу не ругнули Россию? Вы бы так смогли?

:) чтой-то мне не дюже верится. :)

Да и вообще, чего их понесло за границу?

"В СССР была развернута оголтелая травля Ф.И.Шляина. Гениальный артист быстро понял сущность большевистского режима и решил, что "из этой страны надо удирать". Так говорил он своим старшим детям.

Рассказывают, что во время революции дом Шаляпина часто подвергался ночным обыскам. Шаляпин жаловался Зиновьеву: "Я понимаю - революция... И, в сущности, я не против обысков, но нельзя ли обыскивать меня в удобное для меня время, с восьми до девятнадцати, например?" В это "революционное время" Шаляпин рассказывал художнику Коровину: "Меня обязали выступить сегодня перед "конными матросами". Скажи мне, ради Бога, что такое "конные матросы"? "Не знаю, что такое "конные матросы" - сумрачно отвечал Коровин, - но уезжать надо..."

Получается - выродки уехали за теплом для задницы.

Порошенко принял отставку трех глав ОГА

Григорий .: Будут готовить 75-й майдан.

В ДНР голодным пенсионерам грозят штрафами из-за неоплаты коммуналки

svetlana: Ну прям свадьба в Малиновке - красные приходють грабять, белые приходють грабять, кудаж бедному крестьянину податься?! Пусть новоявленный мэр засунет себе в жопу этот список!!! сначала пусть ДНР отдаст мне пенсию за 3 месяца, а потом будет ПРОСИТЬ произвести оплату!!! В соответствии с Закон ЖКХ я имею полное право не платить за некачественные услугу!!! Вода холодная с перебоями, горячей вобще нет или чуть тёплая 2 - 3 часа вечером , батареи слегка тёплые. Так о какой оплате может идти речь?! Квартплату, приватизированные квартиры, не платят если с собственником не заключён договор!!! Так и хочется пожелать господину Мартынову - УЧИТЕ ЗАКОН батенька!!!

Как и чем живут "киборги" в Донецком аэропорту

Антон Васильченко: Если сам себя не похвалишь и не дашь себе гордую кличку то кто? Кто еще это сделает? ))

Козицын и казаки, воюющие на Луганщине, открестились от ЛНР: это они на нашей земле, а не мы на их

Владимир К.: Эти кизяцкие банды всегда паразитировали за счет мародерства и абречества. Теперь присосались к новой шкуре - Украине.

Яценюк приглашает норвежцев и поляков проинвестировать украинскую ГТС

Наталья Попова: А если не инвестируете, то труба трубе - закончил своё выступление Яценюк и очередной раз пустил по рядам европейских инвесторов Климкина с дырявой шляпой в протянутой руке.

СМИ: Западные астрономы обнаружили российский военный объект в космосе

Светлана Светлана: Просто Россия решила захватить всю Галактику!!! Бред.

Петра Порошенко проводили из Словакии криками "фашист"

Vladimir Bezkorovayny: Наверное там раша ТВ включено.....

valentina kostilova: Порошенко не обещал почуты кожного, тем более в Словакии.

МИД Германии: Санкции против России не будут обсуждаться в первую очередь

Юрий Найденов: Для вас ценнее лошадь Кадырова, чем я, так о чем с вами, скотами, еще разговаривать?!

Украинские милиционеры приехали в Донецк и изъяли у полиции ДНР 600 единиц боевого оружия

Mihail Mishankin: А знамя небось из главного управления в центре города вынесли ? =))))

Маркиан Лубкивский рассказал, кто взорвал паб "Стена" в Харькове

whisky R: Лубкивский, если при задержанных не было "удостоверений подрывников", как у страшного диверсанта (Ново)Рассейкина, то это всё не считается успешной операцией.

Не надо лениться, готовьтесь тщательней, а то не верится)

Москаль - луганчанам: Хотите пенсии? Вставайте против ЛНР!

Лариса: Молодцы! Деньги Запада уже по карманам распихали, откаты за броники и вооружение там же, а пенсионеры должны освободить их от ЛНР и ДНР! Вот же клоуны! А чего же вы Донецк не освобождали, все выжидали выжидали, а теперь пенсионерам в вину ставите, что они своими "жо ...ми" границу с россией не закрыли ... стесняюсь спросить, а где же были силовые структуры страны, которые должны были защищать своих граждан (выполнять свою работу за которую они получают зарплату??? А???)... А теперь пенсионеров обобрали, пенсии забрали, бомбят их и голодом морят, так они (пенсионеры) теперь еще и кого-то освобождать должны ... а рыло не треснет? это "страна" им должна отдать пенсии (они на эту "страну" всю жизнь вкалывали) и ЗАЩИЩАТЬ, а не последнее отбирать и заграницу в офшоры выводить!!!!

Россия не останется без лидера, "карлика" Путина заменит его правая рука?

Александр Прохоров: Путин- великий человек, спортсмен, какой еще президент может этим похвастаться. С Австралии уехал, потому что бред обамки и шушеры с европы ему уже конкретно надоел. Ведь умного ему там ничего не предложили.

Стрелков: Я не хотел взрывать многоэтажки в Донецке

Светлана Светлана: Я прям весь такой белый и пушистый!

Лукашенко: "украинский сценарий" в Беларуси не повторится

Vladimir Bezkorovayny: вспомнят свой язык,писать по своему,что они белорусы и жди руский мир в гости в виде зелённых человечков .Наверное и те кто сразу перейдёт на другую сторону найдутся....

Игрок "Шахтера" рассказал, как его автомобиль встретили в Киеве: "Сепаратистам нельзя здесь парковаться"

Vetal Vet: Запрет за парковку сеператистам в Киеве и расстрел за украинский флаг в Донецке, есть разница?

Полный текст указа Порошенко о Донбассе: эвакуация, закрытие счетов, перемещение заключенных, информационная безопасность

Вадим Бидный: Страна давным давно расколота. Нас своими там считают только родственники и друзья, да и то только тех, кому повезло иметь умных родственников и друзей. Но давайте признаемся честно - на Донбассе большинство людей так-же не считает себя частью Украины. Причём делают это открыто, подтверждая действием, при этом забыв народную мудрость - как аукнется, так и откликнется. С какой в таком случае стати мы имеем право что-то для себя требовать у тех, кому сами, как утверждаем, ничего не должны?... Что касается экономической блокады, так не ожидать этого, было верхом наивности. На неё нас всех обрекли те, кто взял в руки оружие и провозгласил Донбасс Новороссией. А ещё те, кто дружным строем поддержал выборы в депутаты ДНР и ЛНР,а потом в пьяном угаре отпраздновал результаты этих выборов. Теперь давайте думать как с этим жить... И вопросы теперь задавать нужно не только Порошенко, а и местной власти, которую для чего то же выбрали !? Вот и пусть теперь ответит нам, что ещё, кроме как поставить под ружьё, она может предложить народу ?

Путин готов защитить всех оппонентов нынешней киевской власти, и пророчит будущее Украине только в форме федерации

Yaroslav Ivanov: у нас и путин в пророки записался.... тогда любая бабка вам напророчит, что Россия разделится пополам, и у Москвы останется лишь европейская часть. А вообще пусть путин за своей женой ухаживает, а не к чужим подлизывается . Что в России уже порядок., что он всюду лезет?

Россия не останется без лидера, "карлика" Путина заменит его правая рука?

николай ковалевский: Ольга! ВЫ разве не поняли почему лилипутин уехал досрочно из Австралии! С ним никто не хотел общаться и даже рядом сидеть!

Янукович: моя теща - главная террористка и сепаратистка Мариуполя

Napoli Napolitano: пусть возвращается, мы его здесь уже давно ждём. и папашку с младшим сыночком пусть не забудет прихватить. камеры уже готовы к принятию постояльцев. если по дороге конечно никто не прибьёт. уж очень народ вас любит и ждёт.....

Министра ДНР Алексея Грановского "упекли" в СИЗО

Yaroslav Ivanov: какой министр? какой днр?

Министра ДНР Алексея Грановского "упекли" в СИЗО

сергей дубовецкий: как может работать в республике какой то закон , если она сама противозаконна,

здесь дорогие земляки теперь будут одни только понятия

Россия объявила Германии дипломатическую войну

Олег Косян: боюсь германия опускает уровень жизни до российского

Yaroslav Ivanov: дурное дело нехитрое. А Россия не хочет в ответ на уровень жизни в Германии поднять уровень жизни своего населения?

Москаль - луганчанам: Хотите пенсии? Вставайте против ЛНР!

Елена Zz: следует признать, что ход Киева с прекращением выплат населению оккупированных территорий, оказался блестящим, поскольку разом обнаружил всю фейковость квазиреспублик и внутреннюю гнилость их организаторов, которые в обмен на весьма скромные выплаты, отбросили свою бравурную риторику о том, что "Украина - другая страна" и "Донбасс - это Россия", и стали клянчить деньги у "фашистов", которых они якобы кормили все предыдущие двадцать лет.

Дорогие читатели, редакция Dialog.ua и впредь ждет ваших интересных комментариев. Отметим, что агрессия, угрозы и оскорбления в адрес других читателей караются предупреждением и удалением ветки комментариев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...