Командир «Спарты» Моторола после «ранения» командует атакой минометного расчета

Видео
5411
днр, донецк, общество, происшествия, ато, юго-восток украины, донбасс, новости украины, моторола

Накануне в бронежилет ополченца с позывным «Моторола» попал осколок от 152 мм снаряда. В СНБО и штабе АТО доложили о его ранении, повстанец уверяет – ран нет, спас бронежилет.

Ополченцы выложили в Сеть видео минометной атаки, которой командует «Моторола».

«Вот он после своей "гибели", разжившись новым броником, командует атакой минометного расчета», - прокомментировали повстанцы.

Напомним, в воскресенье, 16 ноября, в боях в донецком аэропорту в грудь командиру батальона «Спарта» Мотороле попал осколок от 152 мм снаряда.

Как сообщается на официальной странице ополчения в ВК, командира спас бронежилет. Сейчас он, по данным повстанцев, чувствует себя нормально и говорит, что его бойцы будут бороться за воздушные ворота Донецка до конца.

Накануне «бойцы Гиви также понесли серьезные потери».

«ВСУ продолжают вести артобстрел из западной части Авдеевки по району Аэропорта. В Мариуполе 3 часа назад были слышны несколько взрывов в р-не завода Ильича. Со стороны Дзержинска ВСУ бьют в направлении Васильевки», - сообщается на странице ополчения.

В штабе АТО заявляют, что около донецкого аэропорта уничтожено 23 «спартовца». За прошедшие сутки дважды из минометов, гранатометов и стрелкового оружия ДНРовцы обстреляли позиции украинских военных в Донецком аэропорту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...