Загрузка...

​Порошенко принял отставку трех глав ОГА

Украина
1165
порошенко, полтава, тернополь, ровно, политика, общество
Свои посты покинули губернаторы Тернопольской, Ровенской и Полтавской областей.

Соответствующие указы от 18 ноября обнародованы на сайте главы государства.

Напомним, Всеукраинское объединение «Свобода» принял решение о сложении полномочий ее представителями в правительстве, а также председателями районных и областных государственных администраций.

Отметим, губернатор-"свободовец", возглавлявший Тернопольщину, досрочно покинул свой пост. Председатель Тернопольской облгосадминистрации Олег Сиротюк, являющийся членом партии "Свобода" последовал примеру многих своих коллег и подал в отставку с занимаемого поста.

Об этом он сообщил 12 ноября во время брифинга.

"Фракции ВО "Свобода" в Раде восьмого созыва не будет. Поэтому ответственность за ситуацию в государстве и за формирование вертикали исполнительной ветви власти должны нести те фракции, которые будут формировать коалицию", - заявил Сиротюк.

Он также сообщил, что ВО "Свобода" приняла решение о сложении полномочий ее представителями в правительстве, а также председателями районных и областных государственных администраций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...