Загрузка...

Подводная карта арктического шельфа России появится в Google

Наука и техника
1046
шельф, карта, россия, арктика
Министерство природы России уже обсуждает совместный с Google проект.

Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской сообщил, что минприроды обсуждает с Google совместный проект по созданию панорамной подводной карты арктического шельфа, передает "Российский Диалог".

"Мы провели встречу с представителями Google, который имеет в арсенале три аппарата для создания карты подводного мира. Мы им предложили подумать об одном из наших подводных объектов, участке арктической территорий. Там, в частности, можно увидеть много животных", - сказал Донской.

Донской напомнил, что экспедиция национального парка "Русская Арктика", журнала National Geographic и Русского географического общества "недавно впервые получила документальные подтверждения обитания в арктических водах одного из видов акул".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...