Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Олег Ляшко: соглашаясь на сдачу части территории Украины, мы рискуем потерять всю

Украина
1291
ляшко, политика, общество, новости украины, донбасс. юго-восток украины, ато, путин
«Завтра, если Путин захочет взять Запорожье, Киев или Львов, власть снова предложит не «провоцировать», пусть берет. Соглашаясь на сдачу части территории, мы рискуем потерять всю», - заявил политик Олег Ляшко.

Лидер Радикальной Партии Олега Ляшко действия нынешней украинской власти сравнивает с жертвой, которая «добровольно дала отрезать себе руку, чтобы не провоцировать убийцу».

Об этом политик заявил на своей странице в ФБ.

«Вчера советник Президента Украины Валерий Чалый в "Свободе слова" на ICTV заявил, что украинские военные не наносят мощного ракетного удара по колоннам российской военной техники, которые заходят на оккупированную часть Донбасса, чтобы не спровоцировать полномасштабную войну с Россией. Очевидно, так же, как и его советник, думает и Президент Порошенко», - пишет Ляшко.

По его словам, по сценарию «чтобы не "спровоцировать" войну с Россией», без единого выстрела отдали Крым.

«Теперь, чтобы снова не "провоцировать" агрессора, отдаем Донбасс. Завтра, если Путин захочет взять Запорожье, Киев или Львов, власть снова предложит не «провоцировать», пусть берет. Соглашаясь на сдачу части территории, мы рискуем потерять всю», - комментирует политик.

По его мнению, война на востоке страны давно уже идет и «сотни единиц военной техники, которые агрессор завел на Донбасс при откровенном попустительстве нашей власти, завтра пойдут в наступление, стрелять в наших военных и мирных граждан».

Ответственность за конфликт должны нести те, кто «боится отдать приказ уничтожать врага».

«Кстати, Путин неоднократно заявлял, что российских войск в Украине нет. То кого боится "спровоцировать" наша власть ?!», – спрашивает Ляшко.

Он уверен, что в случае дальнейшего попустительства со стороны Украины возможна потеря всей территории страны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...