Загрузка...

Казачий атаман Козицын признался, что на стороне ЛНР воюют российские десантники и танкисты

Видео
4864
десантники, козицын, псков, танкисты, война

По его словам воюют десантники из Пскова из разных подразделений, а также танкисты и другие специальности.

"У нас воюют не только десантники из Пскова, 24-десантно-парашютный полк, у нас много десантников не только из 24-го десантно-парашютного.... Танкисты есть, все специальности", - заявил атаман Козицын.

Кроме того, он сказал, что основная проблема России - "дураки и дороги, а сейчас еще добавились и политики", не назвав конкретных имен.

Ранее "Диалог" сообщал, что Николай Козицын заявил, что им не нужна Луганская народная республика.

Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

"Зачем мне ЛНР? Я нахожусь на исторических землях Всевеликого войска Донского. Это ЛНР на нашей территории находится, а не мы на их", - заявил Николай Козицын, отвечая на вопрос о выборах в ЛНР и ДНР.

Российское издание отмечает, что Козицын прямо признается, что тесно сотрудничает со «всеми органами, которые против зла», — со Следственным комитетом и прокуратурой Российской Федерации:

«Если человек сделал что-то против России, мы его подведем под такую статью, где он будет передан российским правоохранительным органам. Госбезопасности».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...