Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российский рубль подорожал на 35 копеек

Экономика
1104
российский рубль, доллар, экономика, бизнес, политика, нефть, курс валют
Укрепление российской валюты зафиксировано по отношению к доллару.

Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами tomorrow на единой торговой сессии ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск вторника, 18 ноября, уменьшился на 35,32 коп., составив 46,9797 руб., свидетельствуют данные биржи, передает издание Газета.ру.

Отметим, что в понедельник, 17 ноября, средневзвешенный курс доллара составлял 47,3329 руб. за доллар.

Тем временем январские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures по состоянию на 16:55 (Киев) понедельника, 17 ноября, подешевели на 0,73 (0,92%) – до 78,68 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к указанному времени на 0,61долларов (0,8%), до 75,21 долларов за баррель.

"Данные из Японии явно не улучшили прогнозы мирового спроса на нефть. Вместе с тем ОПЕК останется главным источником беспокойства для рынка до тех пор, пока мы не услышим окончательное решение по поводу квот на добычу нефти", – сказал глава отдела фьючерсов в Mizuho Securities Боб Ягер.

Представители стран ОПЕК в последние дни активизировали переговоры в преддверии заседания 27 ноября. Основными сторонниками снижения добычи нефти для изменения баланса спроса и предложения на рынке являются Венесуэла, Ливия и Эквадор, тогда как главный экспортер картеля, Саудовская Аравия, скорее всего, склонна поддержать сохранение квот на текущем уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...