Загрузка...

Мозговой считает, что женщинам вообще не стоит сидеть за столом рядом с мужчинами

Украина
1384
мозговой, нравственность, запреты
Комбат бригады "Призрак" Алексей Мозговой считает, что у молодых девушек сейчас огромные проблемы с нравственностью.

Об этом он рассказал в интервью "Новой газете".

"Те же молодые девушки, которым рожать необходимо детей, чтобы демографического кризиса не было, вместо этого гробят свой организм. Ведь почему в старину вообще запрещалось за стол садиться девушке? Потому что она прежде всего мать", - заявил Мозговой.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что командир батальона "Призрак" Алексей Мозговой, комментируя заседание «народного суда», в подконтрольном ему Алчевске, заявил, что запрещая женщинам посещать кафе и ночные клубы, хотел привлечь внимание людей к уровню нравственности.

Об этом он заявил в эфире радио "Говорит Москва".

"Это было небольшое предложение тому населению, которое обвинило пострадавшую в неправильно поведении. Я попытался обратить внимание населения на свое видение аморального состояния нравственности сегодняшнего дня. У нас разве не так? Практически все женское население пьет и гуляет", - сказал Мозговой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...