Загрузка...

ДНР и украинская сторона обменялись пленными по схеме 17 на 17

Военное обозрение
6203
пленные, днр, всу, обмен
В ДНР заявили, что у освобожденных ополченцев плохо со здоровьем.

Между Донецкой народной республикой и украинскими силовиками состоялся очередной обмен пленными. Об этом ТАСС сообщила глава комитета провозглашенной республики по делам беженцам и военнопленных Дарья Морозова.

Как рассказала глава комитета, власти республики ещё в пятницу отдали 17 пленных солдат ВСУ, а 17 ноября получили 17 ополченцев, передает портал ополченцев "Новороссия".

«Состояние здоровья наших ребят, которых нам вернули, было как обычно неважным: в плену они подвергались избиениям, у одного началась гангрена», — отметила Морозова.

Ранее "Диалог" сообщал, что среди освобожденных военнослужащие Национальной гвардии, Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов.

Все они находились в плену в Донецке.

Об этом говорится в сообщении президента Петра Порошенко на странице в Твиттер.

"Освобождены 17 военных, которые содержались в плену в Донецке. В частности, 4 военнослужащих Нацгвардией, 7 ВСУ, 6 из добровольческих батальонов. Слава Украине!", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...