Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харьковской области находящиеся в нетрезвом виде военные застрелили солдата

Криминал
1000
новости украины, новости харькова, криминал
В Харьковской области офицер и двое военнослужащих, находящиеся в нетрезвом состоянии, убили солдата.

В Единый реестр досудебных расследований военной прокуратурой Харьковского гарнизона Центрального региона Украины 14.11.2014 внесены сведения о совершении уголовных преступлений, предусмотренных п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч. 2 ст. 408 УК Украины (дезертирство).

Проведенными первоочередными следственными и розыскными мероприятиями с привлечением сотрудников органов внутренних дел, военной контрразведки Службы безопасности Украины и военной службы правопорядка установлено, что офицер и двое военнослужащих, проходивших службу по мобилизации, находясь в нетрезвом состоянии, после ссоры с хулиганским мотивам выстрелами из автомата убили одного из военнослужащих, после чего самовольно покинули место дислокации военного подразделения.

Сейчас убийцы задержаны, 16 ноября им объявлено о подозрении в совершении указанных преступлений, максимальная ответственность за которые предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, говорится в сообщении Военной прокуратуры Украины.

Как ранее сообщал Dialog.ua, "Айдар" незаконно задерживает жителей Луганщины, семеро граждан уже отпущены.

Похищение людей в Луганской области приобретает все больший масштаб.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"На прошлой неделе председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль в своем обращении к министру обороны и начальнику Генштаба указывал на тревожную ситуацию с похищениями людей, которые приобретают на Луганской области все больший масштаб. Предоставлялись конкретные фамилии мужчин, которых неизвестные люди в камуфляже и с автоматическим оружием среди бела дня задерживали в людных местах и вывозили в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...