Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Грузии откроют тренировочный центр НАТО

Военное обозрение
843
новости грузии, нато, вооруженное обозрение, тренировочный центр НАТО
В понедельник, 17 ноября, состоялась встреча премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили и генсека НАТО Йенса Столтенберга.

По итогам встречи генсек Альянса заявил, что рассчитывает на реализацию договоренностей сентябрьского саммита альянса в Уэльсе, в частности по созданию в Грузии совместного тренировочного центра.

В свою очередь, министр обороны Грузии Миндия Джанелидзе подтвердил важность открытия центра.

"Центр обязательно будет открыт. Где он будет функционировать — это тема для рассмотрения между НАТО и министерством обороны", — заявил Джанелидзе журналистам и добавил, что на данный момент Грузия ожидает предложений от партнеров по этому вопросу.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна готовится к наихудшему сценарию.

Президент Украины Петр Порошенко не имеет страха перед войной с Россией. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, короткая версия которого изложена в воскресенье, 16 ноября, сообщает DW.de

"Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны, - сообщил глава украинского государства. - Украинская армия находится в значительно лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад".

Вместе с тем президент Украины подчеркнул, что "мы не хотим ничего больше чем мир, но, к сожалению, пока мы вынуждены думать и о наихудших сценариях". Полная версия интервью Порошенко одному из распространенных издания Германии будет опубликована в понедельник, 17 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...