Загрузка...

Куницын намерен воспользоваться опытом Ахметова по поставкам электроэнергии и газа в Крым

Украина
1084
куницын, порошенко, донбасс, ахметов, крым
Советник Президента Сергей Куницын заявил, что опыт компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову будет использован.

Об этом Сергей Куницын, ссылаясь на Петра Порошенко заявил в эфире телеканала "Украина":

«Президент заявил о том, что мы отменим закон об особом статусе отдельных районов Донбасса, но создадим свободную экономическую зону для того, чтобы работать с этими территориями. Мы же все равно туда поставляем газ и электроэнергию. Например, Крым употребляет электроэнергию и газ, и они рассчитываются с компанией ДТЕК, которая их обслуживает. Мы же не можем поставлять на оккупированную территорию все бесплатно», - заявил Куницын.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник Президента Украины Сергей Куницын заявил, что Донбасс не является полностью в экономической блокаде.

"Я не могу сказать, что это 100% блокада, потому правительство заявляло, что готово закупать у оккупированных территорий уголь. Говорили, что нужен уголь для наших электростанций, который там производится.

Мы должны тем людям, которые остались на оккупированных территориях, особенно шахтерам, тем кто, там работает, подать сигнал о том, что" несмотря на то, что на сегодня вас там оккупировали, мы готовы вас и таким образом поддерживать", - заявил Куницын в эфире телеканала "Украина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...