Загрузка...

Германия отменила санкции против лошадей Кадырова

Россия
947
кадыров, лошади, запрет, отмена, германия
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что Германия отменила запрет призовых средств для лошадей Кадырова.

Об этом Рамзан Кадыров сообщил у себя в Твиттере.

"Дорогие друзья! Лошадиная солидарность планеты принесла успех! Во всех конюшнях и на просторах диких прерий лошадиное племя протестовало против нарушения конституционных прав жеребцов Зазу и Дэшинг Хоум. Как вы помните, ранее в Германии заблокировали заработанные этими скакунами призовые средства, которые предназначались на их содержание, а также оплату услуг тренера, жокея и обслуживающего персонала. Наконец-то разум взял вверх над политическими интригами. Германия сняла ограничения на использование для нужд лошадей, заработанных быстрыми копытами и горячими сердцами Зазу и Дэшинг Хоум, средств и пополнять счёт. Что ж приятно, что осознали ошибку и исправили её!", - написал он.

Ранее "Диалог" сообщал, что лошадь главы Чечни Рамзана Кадырова не получила призовых на турнире в Германии из-за санкций против РФ.

Речь идет о сумме в пять тысяч евро. Жеребец по кличке Зазу выиграл эти деньги, победив в забеге еще несколько недель назад, но из-за того, что Кадыров входит в санкционный список, призовые не выплачены по сей день.

Тренер Вальдемар Хикст сообщил, что из-за санкций не могут быть выделены и деньги на содержание Зазу и еще одной лошади, принадлежащей Кадырову. Тренер заявил, что намерен через своего адвоката добиваться выплаты призовых и разрешения ситуации, информирует ИТАР-ТАСС.

Санкции

Первые санкции со стороны США против России были введены в марте 2014 года, в преддверии запланированного на 16 марта референдума в Крыму. Еще 6 марта Барак Обама подписал указ, который позволил применить точечные санкции против физических лиц РФ, которые, по мнению руководства США, имеют прямое отношение к крымским событиям. Позже страны ЕС и США перешли к введению секторальных санкций против России. Так, в список попали ряд банков, нефтяных компаний, авиакомпаний, оборонных концернов и других субъектов экономики России. К санкциям против РФ присоединились: Австралия, Албания, Болгария, Великобритания, Германия, Израиль, Исландия, Канада, Латвия, Молдавия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, США, Украина, Франция, Швейцария, Черногория, Япония. В ответ Российская Федерация ввела ответные санкции и ограничила поставки продовольствия из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Также Россия ввела запрет на въезд некоторых граждан США на свою территорию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...