МИД Германии: Санкции против России не будут обсуждаться в первую очередь

Мир
1995
новости украниы, новости россии, новости германии
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отметил, что новые санкции против России не будут обсуждаться в первую очередь на встрече глав МИД стран ЕС.

"Мы не имеем иной возможности, как посмотреть, есть ли подходы для того, чтобы с Украиной и, конечно, с Россией привести к деэскалации всей ситуации. Поэтому сегодня новые санкции против России не будут обсуждаться в первую очередь. Мы будем обсуждать ситуацию в целом, но также мы должны обсудить, можем ли мы больше сделать в том же направлении, а также мы должны думать вне прежних рамок ", - приводит слова Штайнмайера "Радио Свобода".

Ранее "Диалог" сообщал, что генсек НАТО заявил, что необходимо вводить новые санкции против России, однако решение будет все же принимать Евросоюз.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что экономические санкции против России являются необходимостью. Об этом сообщает ТАСС.

Такое заявление генсек сделал после встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили.

«Что касается экономических санкций, то я их приветствую. Но я не буду спекулировать сейчас на тему, какое решение будет принимать Европейский союз», — сказал Столтенберг. По его словам, санкции, направленные на экономику России необходимы, так как они «ясно дают понять России, что будут последствия ее поведения»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...