Шустер vs Соловьев: кто проиграл борьбу за рейтинг?

Шоу-бизнес
6908
шустер, соловьев, рейтинг, популярность, россия, украина, информационная война
​Наш проект решил сравнить два самых популярных ток-шоу в России и Украине - «Шустер.Live» и «Вечер с Владимиром Соловьевым». Кто же из них лидирует среди своих целевых аудиторий, расскажет небольшое исследование Dialog.ua.

Итак, отметим, по данным последней переписи населения Украины (за 2013 год), в стране проживает 45,49 миллионов людей. Тем временем, в России по данным переписи того же года, население составляет 143,5 миллиона.

Эфир «Шустер.Live» за 14 ноября 2014 г на канале Youtube просмотрело 139 043 пользователей. В связи с тем, что Россия в три раза больше чем Украина, чтобы шоу сравнялись в рейтинге, программу Соловьева должны посмотреть 431 000 жителей.

Но, последний выпуск ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» днем ранее Шустера (от 13 ноября 2014 года) просмотрели 72 144 тысяч человек.

Таким образом, получается, что шоу «Шустер. Live» в шесть раз обогнал передачу Соловьева.

Если же брать воскресную передачу Владимира Соловьева от 16.11, которую просмотрело 81 364 и сравнивать ее с последним ток-шоу «Шустера», то по количеству аудитории Соловьева просмотрели в 5,3 раз меньше. Конечно, у Соловьева есть еще два дня для того, чтобы добрать недостающий до конкурентного рейтинг.

Добавим, что читатели вправе оставить свое мнение относительно того, какую из двух популярных авторских передач считают более интересной и приемлемой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...