Загрузка...

Рискуя жизнью своей семьи, житель Горловки рассказал, кто на самом деле обстреливает город

Видео
12878
горловка, обстрел, днр

Свое расследование он назвал "разоблачением для дураков".

"Вот вы видите ствол шахты, там находится Дзержинск и Константиновка, где сидит так называемая "хунта". Ровно там, за подстанцией находится угольная мойка, откуда ДНР ведет обстрел из "Градов". Об этом знаю все", - рассказывает горловчанин, ведя съёмку со своего телефона.

По его словам, город обстреливают ДНРовцы - т.к. огонь ведется именно с той стороны, где сидят ополченцы.

"Били оттуда, с угольной мойки, прямой наводкой по мясокомбинату и подстанции. Три дня народ сидел без света, после улица Хлебозаводская два дома разрушены, два человека погибли, около пяти ранены, в том числе маленький ребенок", - заявил житель Горловки.

"Уважаемые россияне, сидите вы там у себя за 1000 км и рассказываете нам сказки, как в ДНР хорошо. Посмотрел бы я на вас с таким ДНРом, как у вас было все хорошо. Невозможно смотреть это, когда идет ложь, тысячепроцентная ложь с этих российских каналов", - рассказал горловчанин. 

Тут же он добавил, что около 80% жителей Горловки против ДНР, а среди ополченцев нет жителей города.

"70% ополчения - российские наемники", - отметил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...