Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Часть Луганской области осталась без воды

Военное обозрение
2333
луганская область, происшествия, ато, лнр, армия украины, общество, донбасс, новости украины
Водоснабжение в городе Брянка и близлежащих поселков ограничено до ликвидации последствий разрушений Крымской насосной станции II подъема.

В связи с отсутствием водоснабжения в Брянке будет организован развоз воды по микрорайонам, сообщает собственный корреспондент Диалог.ua в Луганской области.

В следствии боевых действий, проходящих в районе селе Крымское, повреждена Крымская насосная станция II подъема, поэтому водоснабжение в городе Брянка и близлежащих поселков ограничено до ликвидации последствий разрушений. В некоторых районах местные жители не получают воду уже вторую неделю.

Очередь летом 2014 года за водой

Напомним, летом жители Брянки, Стаханова, Алчевска и других близлежащих населенных пунктов уже сталкивались с подобной проблемой. Тогда из-за аварий на водопроводе у них около месяца не было воды.

Отметим, в Донецкой области из-за боевых действий возникли проблемы с водоснабжением. Донецкая фильтровальная станция обесточена. Из-за интенсивных обстрелов сотрудники предприятия «Вода Донбасса» не могут приступить к ремонтно-восстановительным работам.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 17 ноября работают все фильтровальные станции КП «Компания «Вода Донбасса», кроме Донецкой.

Водоснабжение Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево, Амвросиевки, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Мариуполя а также Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Снежного, Харцызска, Дзержинска, Красноармейска, Украинска, Горняка, Селидово, Димитрова, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Доброполья а также близлежащих сел и поселков осуществляется в согласованных объемах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...