Изучение иностранного языка: площадка для поиска репетиторов Preply представила расширенный список доступных языков

Пресс-релиз
1399
Площадка Preply.com, позволяющая найти лучшего репетитора для изучения выбранного иностранного языка, представила расширенный перечень доступных языков. Теперь их количество увеличилось до 12, и в список вошли не только актуальные сегодня английский, испанский, немецкий или французский, но и набирающие популярность арабский, португальский, китайский или японский.

Платформа Preply.com помогает подобрать преподавателя за определёнными критериями (опыт, отзывы, рейтинг, цена, локация, онлайн-обучение). Особый спрос имеет скайп-образование, так это вдвое дешевле и расширяет выбор преподавателей из других городов или стран, например, Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, страны Восточной Европы, Великобритания, США или Австралия.

Благодаря удобному интерфейсу платформы, системе сообщений, довольно просто найти преподавателя или ученика и поддерживать связь. А главное, как и для репетитора, так и для ученика - оплата проходит через сервис, что гарантирует получение средств или возврат в сроки.

На данный момент уже около 9000 тысяч учеников и 6, 5 тысяч преподавателей зарегистрированы на платформе Preply.com. Проект успешно работает на рынке СНГ и сейчас выходит на рынок Польши, далее в планах – Германия, затем – англоязычные страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...