Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лысенко: Необходимости подписывать новый "мирный" договор нет смысла

Военное обозрение
1719
СНБО,Лысенко, Россия, Украина, минск, Донбасс, встреча
В СНБО не видят смысла встречаться в "минском формате".

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В необходимости собираться и подписывать новый документ нет смысла. Украинская сторона готова и выполняет Минские договоренности. Мы ожидаем это со стороны, которая их постоянно нарушает", - заявил Лысенко.

Ранее сообщалось, что комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что с завтрашнего дня будут решающие моменты для судьбы Донбасса.

"Наблюдая, как нагнетается ситуация вокруг готовности российских войск к наступлению, понимаешь что дальше два варианта: или в понедельник- среду будет новый Минск (к чему нас как возможно готовят) или наступление. Владея информацией склоняюсь к первому варианту. Хотя не Нострадамус .

На своем участке (батальон Донбасс и перечень реформ с указанием сроков для коалиционного соглашения) я готов. Осталось выяснить готовы ли чиновники на которых ответственность за оборонительные сооружения. Второй раз обвинить в своих недоработках мобильные телефоны - не выйдет. Если сейчас не перемещаются с дикой скоростью экскаваторы и не копаются траншеи, не строятся блиндажи в местах где указано на карте , то в случае если не дай Бог- ответите не прокуратуре. Народу. Головой.

Время еще есть- копайте. Это все что от вас сейчас надо Все равно не вам там сидеть". 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...