Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возле моста в Донецкой области пограничники нашли взрывчатку

Украина
1755
АТО, Донбасс, пограничники, СБУ, взрывчатка, пакет, пластид, мост
Работники ГПСУ изъяли пакет с пластитом возле моста в Константиновке Донецкой области.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"16 ноября в 10.00 в Донецкой области вблизи н.п. Константиновка пограничный наряд по информации СБУ, в районе одного из автомобильных мостов, обнаружил пакет, в котором был предмет, похожий на пластид весом около 0,5 кг.", - отметили в ведомстве.

Вещество передали сотрудникам МВД для проведения экспертизы.

Ранее сообщалось, что донецкая фильтровальная станция обесточена. Из-за интенсивных обстрелов сотрудники предприятия «Вода Донбасса» не могут приступить к ремонтно-восстановительным работам.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По состоянию на 17 ноября работают все фильтровальные станции КП «Компания «Вода Донбасса», кроме Донецкой.

Водоснабжение Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево, Амвросиевки, Новоазовска, Тельманово, Старобешево, Мариуполя а также Славянска, Дружковки, Краматорска, Константиновки, Снежного, Харцызска, Дзержинска, Красноармейска, Украинска, Горняка, Селидово, Димитрова, Новогродовки, Угледара, Волновахи, Доброполья а также близлежащих сел и поселков осуществляется в согласованных объемах.

«По-прежнему не прекращаются обстрелы объектов компании. 15 ноября был обесточен Кировский водопроводный узел. На следующий день подача электроэнергии была восстановлена по одному электрическому вводу. Из-за нестабильной работы водопроводного узла не удалось подать в полном объеме воду по водоводу «Кировский водопроводный узел — Шахтерск», - уточнили в пресс-службе.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...