Загрузка...

В ДНР информацию о ранении "Моторолы" назвали фальсификацией

Военное обозрение
2109
донецк, юго-восток украины, новости украины, днр, моторола, армия украины, ато. аэропорт донецка
​В штабе ополчения ДНР опровергли сообщение о том, что в Донбассе ополченец с позывным "Моторола" ранен.

"Штаб АТО по традиции завышает наши потери и занижает свои. В боях за донецкий аэропорт у нас действительно есть некоторые потери, но они в разы меньше заявленных. Сам "Моторола" не ранен. Правда лишь то, что ему в бронежилет попал осколок от снаряда", — сообщили в штабе ополчения, передает "Российский Диалог".

Напомним, в воскресенье, 16 ноября, в боях в донецком аэропорту в грудь командиру батальона «Спарта» Мотороле попал осколок от 152 мм снаряда.

Как сообщается на официальной странице ополчения в ВК, командира спас бронежилет. Сейчас он, по данным повстанцев, чувствует себя нормально и говорит, что его бойцы будут бороться за воздушные ворота Донецка до конца.

Накануне «бойцы Гиви также понесли серьезные потери».

«ВСУ продолжают вести артобстрел из западной части Авдеевки по району Аэропорта. В Мариуполе 3 часа назад были слышны несколько взрывов в р-не завода Ильича. Со стороны Дзержинска ВСУ бьют в направлении Васильевки», - сообщается на странице ополчения.

В штабе АТО заявляют, что около донецкого аэропорта уничтожено 23 «спартовца». За прошедшие сутки дважды из минометов, гранатометов и стрелкового оружия ДНРовцы обстреляли позиции украинских военных в Донецком аэропорту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...