Порошенко: переговоры по продаже "Roshen" продолжаются

Экономика
1149
Порошенко, фабрика, Рошен, продажа, переговоры
Президент Украины до сих пор не может продать свою кондитерскую фабрику.

Об этом глава Украинского государства заявил в интервью газете Bild, опубликованном в понедельник, 17 ноября.

"Мы ведем переговоры с одним из крупных инвестиционных банков на продажу. Я уверен, что мы можем подписать контракты в ближайшее время ", - отметил Порошенко.

Напомним, Порошенко, пообещал продать свое предприятие Roshen в случае победы на президентских выборах.

Ранее сообщалось, что российский бизнесмен собирается купить фабрики Roshen в Липецке, принадлежащие украинскому Президенту Петру Порошенко.

Купить российские фабрики Порошенко готов один из крупнейших российских производителей снеков – холдинг "КДВ групп", пишет российский Forbes, со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что КДВ проявила интерес не только к недавно модернизированным фабрикам в Липецке, но и на логистический центр класса А размером 32 000 кв. м с ежедневным оборотом свыше 3500 тонн.

Выручка российских фабрик Roshen в 2013 году увеличилась на 23% по сравнению с предыдущим годом и составила 2,16 миллиарда рублей.

В Roshen отмечают, что доля компании на российском кондитерском рынке составляла 7%.

Известно, что основателем и совладельцем "КДВ Групп" является Денис Штенгелев.

Ей принадлежит компания "Бриджтаун фудс" (бренд — сухарики "Три корочки"), бренд "Бабкины семечки", а также холдинг "Сибирский берег" ("Кириешки", "BeerKa").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...