Загрузка...

ДТП в Черновицкой области унесло жизни троих человек

Новости 18+
2167
черновицкая область, гсчс, дтп
Еще один пострадавший госпитализирован.

В результате ДТП в Черновицкой области три человека погибли и один получил травмы, сообщили 17 ноября в пресс-центре ГСЧС.

"В с. Магала Новоселицкого района в 19 час. 23 мин. 16 ноября произошло столкновение двух автомобилей ВАЗ-2106 и "Opel Vivaro". В результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли и человек пострадал, который в состоянии средней степени тяжести госпитализирован", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала оперативная группа Управления ГСЧС в Черновицкой области.

Как сообщал Dialog.ua, ДТП в столице Украины: столб разделил Maserati напополам.

Произошло это в ночь на 15 ноября в центре Киева на улице Грушевского.

Предварительно установлено, что спортивный седан Maserati Ghibli двигался по улице Грушевского с площади Славы в сторону Европейской площади. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб.

В результате сильного удара об электроопору авто разорвало на части - передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору.

Прибывшие медики "скорой" госпитализировали двух двадцатилетних парней в тяжелом состоянии, по словам свидетелей - водителя забрали с травматической ампутацией обеих голеней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...