Владимира Кличко освистали перед боем с Кубратом Пулевым

Спорт
2482
пулев, кличко, бокс, новости спорта
Болгарские болельщики, присутствовавшие на бою между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым в Гамбурге, освистали украинского боксера.

В бою, который состоялся в Гамбурге в ночь с 15 на 16 ноября, большинство болельщиков поддерживало болгарского боксера, передает HotSport.ua.

Пожалуй, впервые в Германии в зале преобладали болельщики украинского соперника. На 14-тысячный зал – точно не меньше половины. Причем, половины куда более громкой и ярко экипированной по сравнению со степенными немцами, "сопереживающими Кличко". Конечно, были и туристы из Украины, но не если говорить не о "випах", а о простых фанатах, они на трибунах почти затерялись в бело-зелено-красном море болгарских фанов.

Причем, съехались болгары со всей Европы, не только из других немецких городов или Софии. Еще на взвешивании можно было встретить целые болгарские семьи в бело-зелено-красной экипировке. А вечером в субботу болгарскими болельщиками были забиты все вагоны метро по направлению к арене.

Еще на андеркарде (боях, предшествовавших поединку Кличко и Пулева — ред.) болгарские сектора активно скандировали кричалки, а видео приезда в арену Пулева на экранах встретили овацией. Кличко освистали. И не замолкали до последнего, даже побитого Кубрата проводили аплодисментами. "Ваш сильнее, но Кубрат – боец!" – сказал один парень, выходя из сектора.

Последний раз противостоять такой голосистой армии болельщиков соперника приходилось брату Владимира — Виталию Кличко в 2011-м году в польском Вроцлаве в бою против Томаша Адамека.

Бой Кличко — Пулев состоялся в ночь с 15 на 16 ноября в Гамбурге. Украинец нокаутировал болгарина в 5-м раунде, предварительно отправив соперника в три нокдауна. После боя Пулев был отправлен в больницу.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Владимир Кличко удивился поведению Кубрата Пулева, которого он победил в немецком Гамбурге, в ночь с 15 на 16 ноября.

"Мне еще не встречался соперник, относившийся бы ко мне с подобным высокомерием и буквально излучающий неуважение, – сказал Кличко. – Но все имеет свою цену, и цена была заплачена. Однако следует отметить, что Пулев был невероятно уверен в себе, даже самоуверен. Но он не понял в чем разница между последним соперником, в послужном списке которого была 21 победа и 23 поражения, и, так сказать, "Лигой чемпионов". И за это он заплатил сполна. Я преподал ему урок.

Желаю Пулеву скорейшего выздоровления и дальнейшего занятия спортом. Он хорошо проявил себя на ринге. Боксировать против него было непросто, не сразу удалось подобрать верную дистанцию. Я также по ходу боя старался сдерживать эмоции".

"Меня очень удивило то, что после первого пропущенного левого хука в первом раунде, Пулев пришел в себя, хотя после этого панча у меня заболели костяшки пальцев. Но он встал и продолжил бой. По ходу боя у меня не возникало проблем, я ни на секунду не терял контроль над ходом поединка. Мне также помог опыт. Изучал Пулева с середины июля", — добавил Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...