Fox: Путин не отступится, пока не получит полный контроль над Востоком Украины

Украина
2134
путин, восток украины, санкции, fox news
Американское СМИ Fox News заявляет, что Путина не остановят санкции.

Избранный Вашингтоном политический курс не позволит США остановить Россию, заявил независимый журналист Чарльз Краутхаммер в эфире Fox News. По его мнению, Путин не отступится, пока не получит контроль над восточной частью страны. И потому, настаивает он, Соединенным Штатам необходимо предоставить украинским войскам оборонительные вооружения.

А мы вновь приветствуем вас на нашей пятничной передаче «Lightning Round». И первым делом наша команда обсудит полеты российских бомбардировщиков над Мексиканским заливом и передвижения российских танков на Украине. Так что же происходит с Россией? Стив, вам слово.

СТИВ ХЕЙЗ, обозреватель журнала The Weekly Standard: Все это странно: на этой неделе Белый дом и Бен Родс (заместитель советника президента США по нацбезопасности) заявляли, что Россия из-за своей политики себя изолировала. Теперь же мы видим, что Москва отправляет на Украину дополнительные войска и технику, Россия и Иран недавно подписали соглашение о сотрудничестве в области ядерной энергетики, а Владимир Путин стал полноправным участником саммита АТЭС и прибыл на саммит «Большой двадцатки» — и при этом мы слышим такие заявления со стороны Белого дома и Бена Родса о том, что Россия — в изоляции. Это не так.

ЧАРЛЬЗ ЛЭЙН, журналист The Washington Post: Вообще-то очень может быть, что Москва действительно оказалась в изоляции, но российским властям на это плевать — они верят в эффективность «жесткой силы», старомодных методов, военной мощи и односторонних действий. И именно так они и действуют по всему миру. Полеты над Карибским морем и полеты в зоне ответственности НАТО — звенья одной цепи. А еще ведь была подлодка, которая, как уже подтвердили в Швеции, рыскала в ее территориальных водах. Ну и, конечно, нельзя забывать о захвате украинских территорий. По всей видимости, остановить его уже ничто не в силах.

ЧАРЛЬЗ КРАУТХАММЕР, независимый журналист: Ну уж Соединенным Штатам и президенту Обаме это точно не под силу. И Путин это понимает. Он не отступится от Восточной Украины, пока не получит над ней контроль — и он его получит, либо де-юре, либо де-факто. Вот вам факт: вчера президент Украины заявил, что главная задача для страны — создать армию, которая смогла бы противостоять России, а мы тем временем так и продолжаем отказывать украинской армии в поставках оборонительных вооружений. Это абсолютно неприемлемо.

Дата выхода в эфир 14 ноября 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...