Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Маркевич заявил, что Коломойскому нынче не до футбола, так как у него "проблемы с государственными вопросами"

Спорт
3254
коломойский, футбол, тренер, футболисты, маркевич
Тренер "Днепра" заявил, что у него не поворачивается язык просить у Коломойского о покупке новых футболистов.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич понимает, какая сложная ситуация сложилась в Украине, поэтому не требует от президента клуба Игоря Коломойского покупать новых игроков, сообщает издание "Hot Sport".

Об этом Маркевич заявил в эфире программы "Днепр-футбол".

"Сейчас у меня язык не поворачивается просить покупать дорогостоящих футболистов. Я понимаю, что нашему президенту клуба сейчас не до футбола", — сказал Маркевич.

"Я готов ко встрече с Коломойским. Но понимаю, что человек занят и у него много проблем с государственными вопросами. Возможно, встретимся после первого круга. Он серьезный человек и все понимает, что нужно усиление. Но сейчас такой чемпионат, что он существует больше для того, чтобы просто его провести. И то, что в таких условиях идет чемпионат, это большой плюс людям, которые его финансируют. Команда есть, команда играет, мы набираем очки, мы вверху турнирной таблицы, и надеюсь там и останемся", — резюмировал Маркевич.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня пранкеры выложили в Интернет, как они пишут, "Продолжение сериала с Коломойским. Часть 4".

Сегодня в Сети — на интернет-ресурсах Вована и его соратников — появилось продолжение разговора по скайпу человека похожего на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с "Павлом Губаревым" - пранкером, который, воспользовавшись внешним сходством с одним из лидеров Новороссии, вызвал олигарха на откровенность.

В этом разговоре, у еще до выборов в Верховную раду, Коломойский предлагает "Губареву" "вместе идти на Киев". При этом, смеясь, Коломойский добавляет: "Без нас вы все равно не пойдете".

Также человек похожий на Коломойского приоткрывает многие другие секреты политической кухни Украины, предлагает руководству ДНР свои заправки в Донецкой области, а также приглашает лидеров Новоросии участвовать в выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский рассказывает о своих мечтах "сделать Украину с людьми поумнее" и о том, что изменения в Конституцию по поводу статуса ДНР и ЛНР удастся "пропихнуть" через парламент. К стати, человек похожий на губернатора Днепропетровской области заявил еще и то, что все идет к федерализации. И это касается не только территорий Донецкой и Луганской областей.

"- Федерализацию все получат. Все захотят федерализации.

- А Порошенко готов к ней?

- Конечно. 100%. Сегодня все готовы понимать, что если не пошли сразу, то пришли к кровавому окончанию. И я думаю, мы это пропихнем через изменения в Конституции. Будем работать со старым парламентом, а когда там будете вы, никто не даст работать пока не будет это сделано", - обговорили собеседники. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...