Загрузка...

Владимир Кличко: Так высокомерно, как Пулев, ко мне еще никто не относился

Спорт
1223
Спорт, бокс, Кличко, Пулев, бой, победа, отношение, удивление
Украинец Владимир Кличко удивился поведению болгарина Кубрата Пулева, которого он победил в немецком Гамбурге, в ночь с 15 на 16 ноября.

Об этом передает издание HotSport.ua.

"Мне еще не встречался соперник, относившийся бы ко мне с подобным высокомерием и буквально излучающий неуважение, – сказал Кличко. – Но все имеет свою цену, и цена была заплачена. Однако следует отметить, что Пулев был невероятно уверен в себе, даже самоуверен. Но он не понял в чем разница между последним соперником, в послужном списке которого была 21 победа и 23 поражения, и, так сказать, "Лигой чемпионов". И за это он заплатил сполна. Я преподал ему урок.

Желаю Пулеву скорейшего выздоровления и дальнейшего занятия спортом. Он хорошо проявил себя на ринге. Боксировать против него было непросто, не сразу удалось подобрать верную дистанцию. Я также по ходу боя старался сдерживать эмоции".
"Меня очень удивило то, что после первого пропущенного левого хука в первом раунде, Пулев пришел в себя, хотя после этого панча у меня заболели костяшки пальцев. Но он встал и продолжил бой. По ходу боя у меня не возникало проблем, я ни на секунду не терял контроль над ходом поединка. Мне также помог опыт. Изучал Пулева с середины июля", — добавил Кличко.

Как ранее передавал HotSport.ua, в ночь с 15 на 16 ноября немецком Гамбурге прошел бой за титул чемпиона мира по версии IBF Владимир Кличко — Кубрат Пулев.

Еще в первом раунде болгарский боксер был дважды в нокдауне. В третьем раунде Кличко также сумел мощным ударом отправить соперника на постил ринга, однако и в том моменте Владимир не сумел добить соперника.

Звездный час для Кличко состоялся в пятом раунде, когда он левым боковым отправил Пулева в нокаут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...