Загрузка...

"Киборг" из Донецкого аэропорта сообщил, что в Горловке жителям обнулили и закрыли все зарплатные карточки

Украина
3319
горловка, счета, закрытие, днр, зарплатные карточки
Украинский военный, воюющий за Донецкий аэропорт, сообщил информацию о закрытии карточных счетов жителям Горловки (Донецкая область).

Украинский военный, который ранее был добровольцем в батальоне "Донбасс", зарегистрированный в социальной сети под именем Nikkolo Oleg Voronini, заявил о закрытии карточных счетов жителям Горловки.

"Прекрасные новости Страна.

Звонили из Горловки.
"У них обнулили все карточки зарплатные. Незачем спонсировать сепаров. Потому как деньги вошедшие в туда так или иначе оказываются в руках сепаров.
Давно пора было это сделать", - написал он у себя на странице в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко подписал указ о закрытии карточных счетов населению и субъектам, находящимся в зоне проведения АТО. Указом предусмотрено прекращение обслуживания всех форм собственности и населения.

"СНБО также предлагает Национальному банку Украины в месячный срок провести мероприятия по прекращению обслуживания банками счетов, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения АТО", - говорится в указе Президента, размещенном на официальном сайте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...