Премьер-министр Великобритании в ужасе от хладнокровного убийства боевиками «ИГ» гражданина США

Мир
1060
Исламское государство, боевики, террористы, Кэсинг, США, казнь, Великобритания
​Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что он пришел в ужас от казни боевиками «Исламского государства» американского гражданина Питера Кэссига.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что он пришел в ужас от казни боевиками «Исламского государства» американского гражданина Питера Кэссига. Ранее Кэссиг также был известен под именем Абдул-Рахман, которое он взял, приняв ислам.

«Я в ужасе от хладнокровного убийства Абдул-Рахмана Кэссига. «Исламское государство» снова показало свою жесткость. Мои мысли с его семьей», — написал премьер Великобритании в своем твиттере.

Напомним, как ранее сообщалось, боевики «Исламского государства» расправились с очередным заложником. В частности террористическая группировка «ИГ» распространила видеозаявление, из которого следует, что они казнили взятого в заложники гражданина США Питера Кэссига, сообщает Arutz Sheva. Отмечается, что мужчину казнили, несмотря на то что он принял ислам, взяв себе новое имя — Абдул-Рахман. Ранее власти США подтвердили, что в плену у боевиков «Исламского государства» находится еще один американец — Питер Кэссиг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...