Загрузка...

Боевики «Исламского государства» расправились с очередным заложником

Мир
1451
Исламское государство, казнь, ислам, террористы, США, Кэссиг
Подтверждение казни они отсняли на видео.

Боевики террористической группировки «Исламское государство» распространили видеозаявление, из которого следует, что они казнили взятого в заложники гражданина США Питера Кэссига, сообщает Arutz Sheva.

Отмечается, что мужчину казнили, несмотря на то что он принял ислам, взяв себе новое имя — Абдул-Рахман. Ранее власти США подтвердили, что в плену у боевиков «Исламского государства» находится еще один американец — Питер Кэссиг.

Напомним, как ранее сообщалось, устроить джихад по всему миру пригрозил лидер «Исламского государства». Абу Бакр аль-Багдади заявил, что собирается бороться до последнего человека.

Лидер «Исламского государства», Абу Бакр аль-Багдади заявил, что собирается бороться до последнего человека и устроит джихад по всему миру. Об этом сообщает 13 ноября Associated Press со ссылкой на аудиообращение, которое появилось в социальных сетях. В заявлении, как указывает агентство, аль-Багдади заявил, что его бойцы «никогда не прекратят борьбу, даже если останется в живых один солдат». Аудиозапись оказалась подлинной, голос лидера – подлинный, уточняет агентство.

Он также призвал осуществлять террористические атаки в Саудовской Аравии и заявил, что военная кампания США в Ираке и Сирии потерпела неудачу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...