Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин собирается обсудить с Порошенко экономическую блокаду Донбасса

Мир
2723
донбасс, экономическая блокада, восточная украина, порошенко, путин
Президент РФ надеется, что диалоги в Австралии помогут улучшению ситуации в Украине.

Президент России Владимир Путин считает большой ошибкой указ Порошенко об экономической блокаде восточных регионов Украины, потому что так они отрезаются от страны. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции по итогам саммита, пишет 16 ноября ТАСС.

Президент РФ собирается обсудить с Порошенко его решения об экономической блокаде восточных регионов Украины.

Путин напомнил, что даже во время конфликта в Чечне федеральная власть помогала ее жителям, это сыграло положительную роль в урегулировании.

Украинский вопрос на официальных дискуссиях в рамках саммита G20 не поднимался, отметил российский лидер.

"На официальных дискуссиях в рамках "двадцатки" вопрос Украины вообще не затрагивался, даже не упоминался", - заявил президент.

Путин надеется, что диалоги в Австралии помогут улучшению ситуации в Украине, которая имеет хорошие перспективы к урегулированию

Как сообщал Dialog.ua, коалу, обнимавшую Путина и Обаму, подарят японскому заповеднику.

Российский лидер Владимир Путин и президент США Барак Обама фотографировались с одной и той же коалой, которую зовут Джимбелунг.

Самка коалы по кличке Джимбелунг, которая на открытии саммита "Большой двадцатки" в австралийском городе Брисбене позировала с президентами России и США, отправится в Японию, сообщает издание New York Times.

Ранее на приеме в честь открытия саммита лидеры стран "двадцатки" фотографировались с коалами из заповедника Lone Pine Koala. Перед мероприятием животные прошли специальный курс подготовки. По информации New York Times, российский лидер Владимир Путин и президент США Барак Обама в ходе торжественного приема фотографировались с одной и той же коалой, которую зовут Джимбелунг (Jimbelung).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...