Загрузка...

Вместе с Грановским были арестованы еще два министра ДНР

Украина
8552
днр, грановский, аресты
Причины арестов остаются пока-что неизвестными.

Вчера в Донецке были арестованы трое министров, в том числе Министр топлива и энергетики, «один из самых принципиальных и порядочных членов кабинета, жёстко боровшийся с ахметовской мафией Алексей Грановский», сообщила экс-и.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве Дарья Митина.

«Арестованным обвинение пока не предъявлено», — добавила Митина.

Начальник разведки ДНР Сергей Петровский подтвердил также арест вице-премьера, начальника Центра управления восстановлением ДНР Александра Калюсского.

Министр топлива и энергетики Донецкой народной республики Алексей Грановский еще в мае не поддержал национализацию и решил сложить полномочия, чтобы «не повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве», но все же позже продолжил выполнять свои служебные обязанности.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в ДНР министр топлива и энергетики Алексей Грановский сидит за решеткой.

Об этом сообщила его жена через социальную сеть Facebook.

"Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО. Уверена, что все будет хорошо, Алексей порядочный человек, он ни в чем не виновен. Спасибо всем за поддержку", - написала Наталья Грановская.

Ниже она отметила, что муж находится в СИЗО в Донецке.

Отметим, что о задержании Грановского сообщил и его друг Роман Манекин, также через социальную сеть Facebook.

"Считаю ПРИНЦИПИАЛЬНО ошибочным, если не сказать преступным, арест чиновника такого ранга - ВНИМАНИЕ! - без публичного разъяснения оснований такого ареста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...