Словакия пообещала Украине строго соблюдать договоренности по реверсу газа

Украина
1469
новости Украины, Петр Порошенко, Словакия, российский газ, Европа, реверс
Несмотря на снижение поставок российского газа вдвое, обязательства Словакии перед Украиной остаются в силе, заверяют власти.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время встречи с украинским президентом Петром Порошенко пообещал, что Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса природного газа. Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в своем Twitter.

"Президент провел встречу с премьером Словакии... Несмотря на снижение поставок российского газа на 50% Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса", - сообщил Цеголко.

Напомним, сегодня, 15 ноября, начался двухдневный визит украинского лидера в Словакию, в рамках которого у Порошенко запланирован ряд двухсторонних встреч, а также участие в саммите "Вышеградской четверки" и мероприятиях по случаю 25-й годовщины Бархатной революции и демократических перемен в Центральной Европе.

В частности, Петр Порошенко встретился с главой МИДа Словакии М.Лайчаком, о чем сообщил Святослав Цеголко в своем Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...