От обстрела в Донецке погиб мирный житель: прилетело шесть мин

Военное обозрение
2740
обстрел, донецк, днр, мины
Зампред Ворошиловского в городе Донецке совета Иван Приходько сообщил об обстреле Донецка и погибших.

"Опять под обстрелом первая площадка. Прилетело шесть мин. На Нарвской и Туманяна вылетели окна. Одна мина прилетела в террикон. Но самое печальное возле спорт комплекса "Олимпик" погиб мирный житель", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что в ДНР заявили, что буду карать тех, кто попытается вывезти или демонтировать оборудование и средства вещания.

И. о. министра информации и связи ДНР Д. Ю. Громов издал приказ, запрещающий демонтаж оборудования связи (вещания) с технологических площадок на территории Республики.

Также запрещается вывоз оборудования связи за пределы Республики. Такие незаконные действия будут квалифицироваться как мародерство с ответственностью согласно законам ДНР. Данное решение призвано обеспечить право народа на информационное обеспечение, а также обеспечить его качественной и бесперебойной связью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...