Загрузка...

ЛНР: Информация о введении "народных судов" за гомосексуализм - провокация

Украина
1329
ЛНР, луганская республика, Призрак, Донбасс, Украина, юго-восток
В самопровозглашенной ЛНР заверили, что на территории подконтрольной ополченцам не вводилась смертная казнь за нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В частности в этом заверил командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Ничего подобного, никакой смертной казни не вводилось. Никто не был расстрелян. Такого здесь никогда не происходило. Это провокация», — сказал он.

Он отметил, что запрет на гомосексуализм был бы поддержан большинством «нормальных мужиков».

«Но учитывая вой и вонь мировой общественности, напрямую на это никто не пойдет», — подчеркнул Мозговой.

Напомним, что ранее появились сообщения, что глава «Призрака» ввел смертную казнь за гомосексуализм. Такое заявление в социальной сети сделал Советник министра обороны Александр Данилюк. Кроме того он сообщил, что 14 ноября состоялся расстрел первого обвиняемого.

Отметим, противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...