Загрузка...

Анонс боя Владимир Кличко - Кубрат Пулев

Спорт
3443
кличко, анонс, пулев, бой, спорт
Поединок Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится в ночь на воскресенье, 16 ноября.

В ночь с субботы на воскресенье, 16 ноября, в немецком Гамбурге состоится боксерский поединок между украинцем Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым, сообщает "Хот Спорт".

Суббота, 15 ноября. Гамбург
Владимир "Dr. Steelhammer" Кличко (62-3, 52 КО) – Кубрат "The Cobra" Пулев (20-0, 11 КО)

Прямая трансляция: телеканал "Интер" (начиная с 20:30).

Изначально этот бой анонсировался как поединок за титул чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг). Однако накануне стало известно, что даже в случае победы болгарского претендента, он получит лишь пояс IBF. Остальные пояса — IBO, WBO и WBA — останутся у Владимира.

Напомним, что Кубрат Пулев — официальный претендент на титул IBF, и этот пояс ему полагается в случае успеха в субботу. Причины, по котором остальные пояса не будут стоять на кону неизвестна. По неофициальной информации, построенной на предположениях, команда Пулева попросту не захотела платить взносы в боксерские организации и решила сэкономить.

В свою очередь, Кличко и его команда уплатили все взносы, поэтому в случае его победы украинцу будет засчитана защита всех четырех титулов.

Ранее Владимир Кличко прокомментировал отсутствие Кубрата Пулева на финальной пресс-конференции.

“Выглядит так, будто промоутеры Пулева промыли ему мозги. За него думает кто-то другой, а он просто делает то, что ему говорят. На конференции Кубрата нет, но в это время он спокойно попивает кофе в этой же гостинице... Надеюсь, что в субботу мне не придется биться с тенью и поединок все-таки состоится”, — отметил Кличко.

В свою очередь, Пулев заявил, что станет для Владимира Кличко "настоящим испытанием".

"Мне не нравится поведение Кличко, моего уважения он точно не заслужил. Он не боится меня, но я стану для него настоящим испытанием. Я буду опасен, буду постоянно на него давить. Так что в субботу Владимиру придется много двигаться", — цитирует Пулева Boxingscene.

Судить предстоящий бой будет авторитетный американский рефери Тони Викс.

Викс считается одним из ведущих рефери современного бокса. На его счету судейство в ринге таких боев, как Де Ла Хойя-Пакьяо, Проводников – Альварадо и Мейвезер – Майдана, сообщает Boxingscene. Судейские записки будут вести Глен Фельдман, Джо Паскуале и Джером Джакибко.

В 2008 году Викс уже судил один из боев Кличко-младшего — тогда украинец нокаутировал Хасима Рахмана.

Отметим, что в Гамбурге боя между Кличко и Пулевым ждут с особым нетерпением.

Напомним, бой должен был пройти 6 сентября, но Владимир во время подготовки травмировал левый бицепс. Еще в августе организаторы отчитались, что все билеты проданы. А после переноса сообщили, что они действительны на 15 октября и желающих сдать почти не нашлось.

В Гамбурге ходят слухи, что особый ажиотаж перед боем получился благодаря активности живущих в Германии болгар. Многие из них вкалывают тут годами, во всяких дорогих удовольствиях себе отказывают, но, чтобы увидеть "бой века" для Болгарии, выложили сотню-другую за билет. Ведь болгарские СМИ называют Пулева ни много ни мало "Большим Месси" — за солидный технический арсенал.

Еще болгарские болельщики не прочь сыграть на тотализаторе, вот только откровенно разрываются между ставкой на "своего" и ставкой умной. Кстати, букмекерские конторы за восемь с лишним лет чемпионства Кличко тоже видоизменились в соответствии с интернет-веяниями. Помнится раньше можно было зайти в контору в Германии и "подсмотреть-подслушать", кто сколько ставит на Кличко.

А сейчас это похоже на компьютерный клуб, все ставки происходят в сети. Завсегдатаи таких мест — ребята неразговорчивые, но они дали понять, что ставить на этот бой им неинтересно. Все, мол, предрешено.

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс также считает, что его подопечный уверенно справится с Пулевым.

"Это будет нелегкий бой, но Кличко в нем будет фаворитом. Владимир не только крупнее Пулева, но и лучше как боксер. Мы прошли хороший тренировочный лагерь. Владимир находится в отличной форме и думает только о победе. Если хотите услышать мы прогноз, то я отвожу Пулеву максимум пять раундов", — цитирует Джонатона Бэнкса klitschko-brothers.com. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...