Нидерланды, ОБСЕ и ДНР подписали протокол по вывозу обломков Boeing

Украина
1305
Боинг, обломки, протокол, вывоз, Донбасс, Нидерланды, ОБСЕ, ДНР
Вывоз обломков разбившегося Boeing может начаться уже завтра.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

"По нашим данным, вчера вечером состоялось совещание, на котором был подписан протокол между ОБСЕ, голландской стороной и министерствами ДНР по вывозу обломков с территории республики", - сообщили в МЧС.

Источник ТАСС, знакомый с ситуацией, пояснил, что вывоз частей разбившегося самолета может начаться завтра.

В свою очередь правительство Нидерландов накануне сообщило, что голландские специалисты приступили к сбору обломков разбившегося самолета.

Ранее сообщалось, что ООН напомнила сторонам конфликта на Донбассе о необходимости предоставить доступ к месту крушения "Боинга", который международные наблюдатели так и не получили.

"Мы продолжаем призывать (стороны) предоставить полный доступ к месту крушения, чтобы расследование могло продолжаться беспрепятственно. Мы говорим об этом уже несколько месяцев и продолжим делать это", - заявил заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...